游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>文化艺苑

我是一朵云

作者:生态公司李荣荣 时间:2019-10-14 浏览次数:  【字体:

我是天空中的一朵云,不忘初心,永远翱翔在祖国母亲湛蓝的心海。我愿化作清风缕缕,无论走到哪里,都追随祖国母亲的步伐,倾诉我深深的爱恋。

我是一朵幸运的云,从开始的吃不饱到如今讲究吃的健康绿色;从当年的人畜耕种到如今全面机械化耕种;从当年牛马车到如今的电动车、小汽车来去自如;从当年的土坯房、小木门到如今家用电器一应俱全的砖瓦房、小楼房;从当年不看病、怕看病到如今不断完善的农村医疗保险体系,有病积极就医;从当年的赶车卖菜到如今的网上直销;从当年的山水相隔到如今的纵横交错、四通八达;但我永怀一颗纯洁心、感恩心。此刻,我心五彩绚烂,放飞火一样的情怀,大声的呼喊:祖国,我爱你。

我是一朵追梦的铁建云,在党和国家的关怀下,走三山、闯五岳、登高原、淌大海,不畏艰险、勇攀高峰、领先行业、创誉中外。初心不忘精神在,一生奋斗为国忧,游戏交易平台修建了世界最高的青藏铁路、地下2525米世界最大埋深锦屏电站水工隧道群、世界第一条热带地区高速铁路海南环岛铁路、世界最快的京沪高铁、世界第一条磁悬浮商业运营线上海磁悬浮轨道交通线、中国第一条时速350公里的京津城际铁路、中国第一条高速公路沈大高速公路、中国第一条地铁北京地铁一号线等等。游戏交易平台用自己的智慧和汗水完成了一个又一个壮举,编制了一条条经纬,这是游戏交易平台对祖国母亲庄严的承诺。那纵横排列在祖国版图上的公路、铁路、隧道、桥梁上有游戏交易平台坚守不懈的身影,此刻,游戏交易平台奋战在新时代,大声呼喊:祖国,我爱你。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程。我为伟大的祖国而自豪,为伟大的人民而自豪。不忘初心,方得始终!一代代满怀梦想的中国人,让游戏交易平台紧密团结在以习近平同志为核心的游戏交易平台周围,书写时代伟业,创造美好生活,为游戏交易平台伟大的祖国不懈奋斗,携手走向中华民族的伟大复兴。


企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐