游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>集团新闻

金路公司举行揭牌仪式

作者:谭燕 报道/摄影 时间:2019-10-17 浏览次数:  【字体:

股东会会议现场

董事会会会议现场

揭牌仪式

10月17日,金路公司召开2019年第二次股东会、一届二次董事会并举行揭牌仪式。中铁建重庆投资集团副总经理、金路公司股东代表、董事长王必军,重庆市交通规划勘察设计院副院长、金路公司副董事长廖勇,中铁二十三局集团有限公司副总经理、股东代表喻丕金,中铁二十三局集团第六工程有限公司党委书记、执行董事、金路公司副董事长王峰,公司董事会董事、监事会监事以及来自各股东单位的游戏交易平台参加了此次会议及揭牌仪式。

股东会审议通过了《关于增加中铁二十三局集团有限公司作为金路公司新股东的议案》《关于审议修订公司章程的议案》《关于审议公司资质维护所需人员的建议方案的议案》三项议案。董事会审议通过了《关于审议公司资质维护所需人员的建议方案的议案》《金路公司2019年工作开展情况汇报》《关于聘任公司总经理的议案》三项议案。

与会股东代表、董事就会议议案进行了表态发言和举手表决,对于金路公司取得的成绩给予了肯定,同时为下阶段工作指明了方向。金路公司总经理柴涛代表公司对各股东单位长期以来的大力支持表达了感谢,他表示金路公司将坚决执行股东会、董事会的各项重大决策,认真履职尽责,带领金路公司广大员工,共同努力实现金路公司高质量发展。

会议结束后,举行了金路公司揭牌仪式。伴随着片片五彩的礼花和阵阵振奋人心的掌声,与会游戏交易平台和金路公司机关员工、项目代表共同见证了金路公司发展史上这里程碑的一幕。

企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐