游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>集团新闻

铁建高速特色运维品牌荣获全国铁道游戏交易平台优秀成果二等奖

时间:2019-10-22 浏览次数:  【字体:

2019年10月21日,从中国铁道企业管理协会传来捷报,经组织专家评审、公示和游戏交易平台小组审定,集团公司“铁建高速”特色运维品牌,亮点特出,并积极组织开展了游戏交易平台建设活动, 取得了较好的效果,荣获2019年度全国铁道游戏交易平台优秀成果二等奖。
  近年来,集团公司按照股份公司《关于加快运营维管业务发展的意见》等文件精神,持续推进高速运维板块发展,投资修建运营高速公路788公里,承担起中铁建在渝高速运营维管的重任,集团公司依托于“渝遂高速”十年运维智慧,做好高速运维产业发展规划,制定标准化运维举措及制度,培育阶梯运维专业人才队伍,打造铁建高速特色运维品牌,切实做大、做强、做专、做精运维“蛋糕”,培养核心竞争力。
  此次“铁建高速”特色运维品牌获此殊荣,不仅是对集团公司高速运维板块前期工作的肯定,更是对下阶段工作开展的鞭策,今年潼荣高速通车在即,集团公司将继续做好各项通车筹备工作,将“铁建高速”特色品牌、标准化运维管理制度等有机融合到路段建设当中去,打造品质之路,推进高速运维高质量发展。

企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐