游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>媒体聚焦

中国铁建与重庆高速集团实现优势互补合作共赢

时间:2019-10-23 浏览次数:  【字体:

本报讯 (记者 何君林 通讯员 李小香)近日,中国铁建分别与重庆高速集团签订共同组建商业保险公司合资协议和组建“城开高速公路砂石骨料发展公司”框架方案。中国铁建与重庆高速集团强强联合展示出强大的活力与后劲。近年来,双方立足重庆高速公路建设,又相继合作投资建设了石黔、渝黔扩能、潼荣、合安、合璧津、渝蓉、大内、渝遂扩能8条高速公路项目,总里程743.41公里。

中国铁建重庆区域总部执行总经理表示,这次签约具有战略层面的重要意义,是双方合作取得的又一突破性成果。希望双方能够更好地发挥属地优势、规划优势、资金优势、产业链优势,在高速项目上持续合作,积极探索新的合作模式,不断突破当前合作领域的外延,在规划、设施、技术、服务、文化传媒等新的领域上,实现优势互补、合作共赢。

据了解,中国铁建与重庆高速集团深化战略合作,深入开展供应链金融业务,中铁建资产管理有限公司、游戏交易平台、重庆高速公路投资控股有限公司、重庆高速公路产业股权投资基金管理有限公司拟在重庆组建重高铁发(重庆)商业保理有限公司(筹)。合资成立的公司经营范围将涉及保付代理(非银行融资类)、再保理、联合保理;信用风险管理平台系统的技术开发及应用服务、经济信息咨询、账户管理服务、投资咨询服务、金融中介服务等。

重庆高速工程顾问有限公司、重庆安全产业发展集团有限公司、中铁十一局五公司共同组建城开高速公路砂石骨料发展公司。对城开高速项目建设线内的砂石原料统一规划部署及供给配送,最大限度节约城开高速项目建造成本,保障质量,按期完工,顺利通车。

http://m.cqrb.cn/kjb/2019-10/08/05/content_162299.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐