游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>媒体聚焦

中国铁建展台精彩亮相西洽会

时间:2019-10-23 浏览次数:  【字体:

本报讯(记者 何君林 通讯员 李小香 彭柏龙 王成)在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会之际,由中国铁建重庆投资集团有限公司承办的中国铁建展台精彩亮相本届西洽会。

据悉,中铁建在世界500强展区设展厅近500平方米,通过灯箱展板、产品模型等方式,展示了工程承包、勘察设计、投资服务、装备制造、新兴产业等方面的综合实力,受到重庆市游戏交易平台和社会各界的好评。TBM等大国重器、中低速磁悬浮、智慧高速、竹缠绕新型材料的运用,受到与会嘉宾和媒体的高度关注。

西洽会期间,重庆市与央企召开工作座谈会,共商合作大计,共享发展机遇,推动各领域深度合作,并共同参加“央企重庆行”重大项目签约仪式。

2019年重庆市重点基础设施项目合作对接座谈会上,中国铁建与重庆市发改委、交通局等10个有关部门和单位负责人进行了座谈交流,介绍了在渝投资项目情况以及与重庆合作项目意向。同时,中国铁建先后与重庆游戏交易平台签订战略合作框架协议,中铁建重庆投资集团与北碚区签订战略合作协议,重庆高速集团签订高速公路项目合作框架协议。

中国铁建党委书记、董事长陈奋健,党委常委、副总裁李宁,总经济师、重庆区域总部总经理孙公新参加了上述活动。

http://m.cqrb.cn/kjb/2019-05/21/05/content_151441.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐