游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

巫镇公司组织开展巫镇项目宣传采风活动

作者:王璐 时间:2019-10-24 浏览次数:  【字体:

游戏交易平台采风团参观巫镇项目沙盘

在巫溪县崇山峻岭间和“地质博物馆”中,为攻克这具有突出代表性的施工难度最高、条件最恶劣的山区高速,打通奉节经巫溪到陕西安康的南北大通道,建设铁军中国铁建组织了近七百人精锐管理队伍和数千人建筑工人,历经一年半的技术攻关和施工准备,确保了项目主体工程于2019年9月顺利如期开工,为创新项目建设宣传工作方法,加强宣传工作力度,巫镇公司于2019年10月17-18日组织开展巫镇项目建设宣传采风活动。

本次活动特邀中国交通报、重庆日报、重庆电视台、华龙网、上游新闻、巫溪县游戏交易平台(广播电视台)、游戏交易平台党群工作部、巫镇高速巫溪县指挥部、巫镇高速参建工程集团、工程公司宣传部门等单位媒体采编人员和宣传工作人员共二十余人组成采风团参加活动。

游戏交易平台巫镇公司和施工单位相关负责人向采风团介绍了巫镇高速公路的重要意义、项目特点与难点、施工风险与挑战、项目建设理念与目标、技术与施工准备和项目进展等情况,积极回应了公众高度关注的绿色建设理念和社会责任落实等相关问题。

两天时间里,采风团沿着蜿蜒屈曲的施工便道,走进了项目驻地、拌合站、加工厂、隧道、桥梁重难点工程施工现场,每到一处,大家细心听、仔细问、认真记,航拍、访谈、摄影摄像、文字记录齐上阵,在鬼斧神工的自然风景和令人叹为观止的“挂壁路”等施工杰作前纷纷“打卡”。各位媒体记者和活动人员对施工现场高标准的标准化建设、文明施工、环保水保措施、施工便道建设、重难点工程施工组织、极端恶劣的施工条件等影响深刻,向现场管理人员不断提问,深入了解相关信息和数据,并就项目管理理念、思考、目的和意义等进行深入沟通交流。各位媒体记者和采风人员纷纷表示,巫镇高速建设的“难”只有身临其境才能真正体会到,全线桥隧相连,桥隧比90.6%,施工中地形地貌、地质、交通、施工组织、前置条件等各种恶劣条件和风险因素错综复杂,交织成网,成为整个项目施工的系统性难题,在全国高速公路建设领域实属罕见。

如何完成如此艰巨的施工任务,也成为采风团成员们心中的疑惑。项目管理人员从先进的建设理念、系统化的管理思路、精湛的专业技术、科学的施工组织、高标准的项目管理等方面向大家答疑解惑,向大家表达了巫镇高速建设者们将以高水准的专业素养,发扬精益求精、追求卓越的工匠精神和迎难而上、顽强拼搏的奋斗精神,努力践行新时代建设者的光荣使命和责任,坚定信心“打造平安和谐巫镇高速,创建高难度山区高速示范项目”。受邀媒体记者和宣传专业人员们深受鼓舞,纷纷表示将以本次活动为契机,努力做好项目宣传采编工作,持续关注项目建设,开展深度宣传报道,为项目建设营造良好的环境和氛围,为大山深处的建设者们加油鼓劲,凝集力量。

巫镇公司以“采风活动”的形式将巫镇项目建设整体形象呈现在公众面前,旨在通过发挥媒体和参建单位宣传平台、渠道、专业等优势,加强项目宣传力度,营造良好的社会舆论环境和内部环境,为圆满完成项目建设任务提振信心,传播正能量,凝集合力。本次活动取得圆满成功,超额完成预期目标,为做好项目宣传工作开启了新思路,积累了新经验。





企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐