游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

“铁建高速”多元业态实现新突破

时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

10月24日,重庆首家猫屎咖啡高速公路展示店在渝遂高速大路服务区正式开业。

猫屎咖啡渝遂高速大路服务区店作为重庆第一家高速公路服务区展示店,不仅有着良好的环境与服务,还有品种多样的商品让消费者们自由选购,猫屎咖啡在渝遂高速的落户更是标志着遂渝公司在“品质高速”打造上的又一次阶段性提升。

随着社会经济的不断发展,为了满足公众品质出行的需要,近年来,遂渝公司全面贯彻落实股份公司关于打造品质铁建和加快运维新业产业的相关指导精神,以集团公司“高速+”战略为指导,着眼规模化的服务区商业经营,及时转换经营思路,调整经营策略,改变经营模式,搭建“1+N+X”商业模式,引进竞争机制,平台化运作模式,探索招商与自营等多种经营方式,做好商业增值“加法”,实现服务区商业经营新突破。

随着未来集团公司在渝多条高速路段的陆续开通,遂渝公司将继续担当好高速“大运营”模式下排头兵,以产业思维做好运维产业整体布局,打造好“铁建高速”特色商业品牌体系,做大、做强、做专、做精运维“蛋糕”,培养核心竞争力,形成多路段规模效应,为实现铁建高速品质运维,重投集团全面质量提升谋好篇、布好局。


企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐