游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

合璧津高速土建一标首片T梁成功架设

作者:马文文 时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

合璧津土建一标首片T梁架设

10月25日,合璧津高速土建一标首片T梁成功架设,标志着桥梁上部结构施工全面展开。

由中铁十二局承建的鱼界特大桥,全长5.96公里,目前第20-34跨下部结构已全部完成,为下一步的T梁架设工作顺利进行奠定了坚实的基础。

此次T梁架设,预制梁生产采用智能张拉、智能压浆和自动喷淋养生系统,智能张拉数据实时上传到远程系统,对预应力张拉数据实施实时监控,确保预应力梁板工程质量。我项目部将全力以赴,力争安全、优质、按期完成施工生产任务。

据悉,合璧津土建一标以设计、施工、安全标准化为基础,以建设优质工程、平安工程为前提,以“双标管理”为抓手,以“五赛五比”活动为载体,全面推行现代工程管理,实现工程管理现代化,打造“安全优质、节约环保、廉洁高效、和谐共赢”的品质工程。

此次T梁架梁标志着合璧津项目取得阶段性胜利,为后续桥面施工与路面施工创造了条件,也为项目奠定了良好的基础。


企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐