游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

书上学 课上听

双合公司落实落细“能力素质提升”

作者:李倩 时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

游戏交易平台双合公司组织“能力素质提升”培训

“游戏交易平台来看看这个案例,有什么问题?”“标题不能既是申请又是报告。”“附件说明加了书名号。”10月25日,双合公司3楼会议室里座无虚席,重庆游戏交易平台党校的文史教研部副主任陈晓莉正在为双合公司全体职工及各参建单位办公室人员进行公文写作及公务礼仪授课。一问一答,竞相提问,大家都积极参与,现场学习氛围高涨。

此次培训是双合公司开展“能力素质提升”活动的一项重要抓手。此前,双合公司结合集团公司“全面质量提升年”活动要求,制定了《“能力素质提升”活动方案》,确定了为期3月的活动期限,并召开动员会对活动要求进行了部署。动员会上的讲话一开始并未化作大家的实际行动。“开个动员会,以为就完了,没想到这次是来真的!”员工小李表示。原来双合公司党委开完动员会后,以员工为点,以部门为线,以党支部为面,全面串起能力素质提升的精神线。

部门开小会,按照职能分工,帮助每名员工查找自身需要提升的能力素质,就此选购相关书籍,报综合管理部统一采购。“我工程建设理论术语还有很多看不懂。”作为建设管理部的内业人员,员工王丹选购了一本《建设项目全过程工程咨询理论与实务》,利用此次活动开启了她的工程知识恶补。常常跑征拆的李在权感觉自己沟通能力还有所欠缺,为自己选定了一本《沟通的艺术》。

除了部门的引导外,党支部也成了此次活动的监督站。党支部在学习中,要求全体员工定期交流“能力素质提升”心得,加强相互学习,形成必学赶超的良好氛围,并对开展不力的员工及时进行批评教育。

目前,双合公司“能力素质提升”活动已深入人心,现已开展公文写作培训1期,采购专业书籍60本,内容涉及工程建设、财经管理、公文写作等各方面。后续,双合公司将继续打好组合拳,多措并举帮助员工加强能力提升。


企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐