游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

加强学术交流 提升企业知名度

金路公司参展“第五届全国公路养护新材料、装备应用技术大会”

作者:杨培 时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

 

金路公司总工程师周凡向现场嘉宾讲解公司概况

10月24日至25日,由中国公路学会养护与管理分会举办的第五届全国公路养护新材料、装备应用技术大会在重庆市渝北区天来大酒店隆重召开,金路公司受邀参展。

此次会议旨在提升整体公路养护技术水平,推动先进养护材料、装备、技术的研发和广泛应用,提高公路服务质量,集中展示和推广公路养护新材料、新装备、新技术。

会议邀请了交通运输部公路科学研究院、甘肃畅陇公路养护技术研究院有限公司、重庆市交通工程质量检测有限公司、长安大学、重庆交通大学以及来自全国养护行业共计20位游戏交易平台和专家,分别就学术交流、特殊地区路面养护、养护装备以及养护材料等几个方面向与会人员做了精彩纷呈的学术报告。

本次会议集中展示了近年来我国在沥青、水泥混凝土以及特殊地区路面的养管科技理念、技术实践以及新型绿色环保材料方面所取得的新成果、新进展。

在会议展示过程中,与会人员了解到金路公司是中铁建重庆投资集团下属控股子公司,且是中国铁建系统内唯一一家拥有交安一级资质的公司;中铁建重庆投资集团在重庆已经建成运营渝遂高速和秀松高速,目前正在承建石黔、潼荣、合安等10条高速,总里程近800公里,未来养护和交安任务十分繁重。金路公司作为中铁建重庆投资集团抢滩布局交安养护领域而重新组建的专业化公司,凭借其秉持的“道路全寿命周期”科学养护管理理念和 “规范化、标准化、模块化、可复制化”以及“检测、设计、养护、施工”四维一体化模式,获得了行业内多家单位和专家的关注和青睐。

金路公司总工程师周凡带队参加了会议和展示。

 

企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐