游戏交易平台

游戏交易平台
游戏交易平台
>游戏交易平台>下属动态

大内公司召开安全管理研讨会

作者:彭金杰 时间:2019-10-28 浏览次数:  【字体:

为进一步践行“严管善待”和“六个满意”管理理念,持续发挥引领整合作用,帮扶参建单位将安全生产工作抓出成效,10月24日上午,大内公司组织召开了四季度安全管理工作研讨会。公司安全环保部、建设管理部相关人员,各参建单位主要游戏交易平台、工程安质部门负责人、专业工程师和一线安全员、技术员代表参加了会议,会议由公司安全总监、安全环保部部长王思齐主持。

会上,针对如提升管理人员安全意识、责任心,落实一岗双责及促进四个责任主体履职,开展培训教育,健全风险分级管控和隐患排查治理“双控”机制,安全标准化体系有效运转,落实工序安全验收、首件安全评定、单位工程开工安全条件核查工作等9个议题进行集中研讨。与会人员共同分析了目前安全生产工作的痛点、难点、堵点,结合目前工作和从业经历介绍了有效做法及经验,集思广益、互相启发,达到了经验交流、相互促进的会议预期目的。

结合会议研讨情况,大内公司强调各单位重点抓好以下工作:一是要做好研讨成果实践,及时提炼管理亮点,总结一套成熟做法,带动安全生产工作的有效提升。二是要加强管理,细化安全生产责任,把安全生产“抓早、抓小、抓好”。三是要加大安全生产投入,有效改进培训方式方法,强化教育培训效果,同时要一以贯之抓安全标准化建设,着力提升工程建设本质安全。

 


企业简介
游戏交易平台于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系游戏交易平台

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 AG8 AG的积分能干嘛?AG积分能不能换?AG积分能换钱吗 收AG账号-AG8-AG账号是什么?-澳门AG电子娱乐